广州软件学院一行来校考察交流

时间:2024-10-18

10月11日上午,广州软件学院校长张强、副校长徐祥、副校长袁志、校长助理张屹、校长办公室主任李涛一行5人来我校考察交流,双方在行政楼第一会议室召开座谈交流会。我校副校长曹广福、校长助理刘金成、教务处处长钟肖英、学校办公室副主任胡姣等相关人员参加会议。

会上,曹广福副校长代表学校对广州软件学院一行的到访表示热烈欢迎,希望以此次座谈为契机,保持紧密关系,持续两校合作交流,互相学习借鉴办学经验。曹广福副校长对学校学科建设等方面的情况进行了整体介绍,刘金成校长助理分享了学校的师资队伍、人才培养等方面的举措和经验。

张强校长对我校近年来取得的发展表示充分肯定,对我校办学思路以及办学特色给予高度评价,希望日后双方能进一步加强联系,深化交流合作。

最后,与会双方就本科教学工作合格评估、硕士点建设、师资队伍建设等方面进行了深入的交流讨论,此次交流为双方的人才培养和学科发展提供了可资相互借鉴的机会,对促进学校发展再上新台阶具有一定的意义!

来源:校长办公室    编审:新闻公关处