广州华立学院刘洁生校长一行来校调研交流

时间:2024-10-17

10月10日上午,广州华立学院刘洁生校长一行8人来我校调研交流,双方在综合楼第一会议室召开座谈交流会。我校校长汤涛院士、副校长夏亮辉、相关职能部门及教学单负责人出席了此次座谈会。

会议现场

会上,广州南方学院校长汤涛院士对刘洁生校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本概况、师资队伍建设、人才培养体系。他指出,广州南方学院以建设成为国内一流的应用型大学为目标,在确保教学质量稳步提升的同时,高度重视教师队伍科研能力的提升。希望将此次调研交流作为深化合作的起点,推动双方在教育教学、科研创新等方面的交流与合作,共同携手助推双方发展迈上新台阶。

广州南方学院校长汤涛

广州华立学院刘洁生校长对广州南方学院在创新教学方法、加强师资队伍建设,以及高效管理科研工作等方面取得的成效给予了高度评价。他表示,希望双方能够以此次交流为契机,相互学习,共同分享宝贵经验,携手并进,共同推动双方教育事业开启蓬勃发展的新篇章。

广州华立学院校长刘洁生

谈及广州南方学院硕士单位建设及科研项目管理的相关情况,夏亮辉副校长指出,硕士单位建设工作的顺利推进,关键在于学校领导的高度重视,此外,人才队伍建设、平台建设及经费保障也是不可或缺的重要抓手。

会上,双方就学科建设、师资队伍建设、平台建设、人才培养、科研管理等方面展开了深入的交流与探讨。未来,双方将以此次调研交流为新起点,不断加强双方的交流合作,致力于为国家培养更多卓越的应用型人才。

来源:科研处   编审:新闻公关处