长春光华学院一行来校考察交流

时间:2024-09-14

9月13日上午,长春光华学院副校长张勇一行5人来我校考察交流,双方在行政楼第一会议室召开座谈交流会。我校副校长曹广福及教务处处长钟肖英、发展规划处副处长田丽、国际合作与交流处副处长柴进等相关人员参加会议。

会议现场

会上,曹广福副校长对张勇副校长一行的到来表示热烈欢迎,并从办学情况、人才培养、学科建设等方面整体介绍了学校基本情况。他表示,希望以此次交流为契机,借鉴学习长春光华学院本科教学合格评估经验,促进学校发展再上新台阶。

曹广福副校长

张勇副校长阐述了此次调研的背景和意义,对南方学院在办学过程中取得的成就和经验给予了高度评价,希望日后双方能进一步加强联系,深化交流合作。

张勇副校长

双方就学科专业建设、平台建设、人才培养、教师教学发展、国际交流合作等方面进行了深入探讨。座谈会结束后,长春光华学院调研团队实地考察了我校大数据公共科教平台、四号实验楼护理仿真实验室以及智能供应链(电商)现代产业学院。

此次交流我校与长春光华学院共同搭建了坚实的沟通平台,也为双方未来的合作奠定了基础。

作为一所顺利通过本科合规评估的民办高校,长春光华学院领导一行在与我校相关部门交流的同时,也为我校传经送宝,从他们那里学到了很多成功的经验,对于我校迎接本科合格评估具有重要意义。

来源:学校办公室 编审:新闻公关处