NOTICE

关于开展向黄大年同志学习活动的通知

来源:0 时间:2017-06-20

党发〔201713

中共中山大学南方学院委员会关于开展向黄大年同志学习活动的通知

各党总支(直属党支部):

为深入开展两学一做学习教育工作,学习新时期教育工作者教书育人的杰出榜样,按照《中共中央组织部 中共中央宣传部 中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》(教党〔201730号)有关要求,结合我院实际,现布置以下实施方案:

一、各党总支(直属党支部)要把认真贯彻习近平总书记重要指示、开展向黄大年同志学习活动,同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,通过专题学习、组织生活、座谈交流等多种方式,精心部署、认真组织,用黄大年同志的感人事迹和崇高精神引领党员、干部做合格党员、当时代先锋,彰显共产党人的本色。

二、在庆.活动期间,按照文件要求在各宣传栏积极开展宣传工作,宣传内容自行设计。

附件:中共中央组织部 中共中央宣传部 中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知.pdf

中共中山大学南方学院委员会

2017620