名师风采

OUTSTANDING FACULTY

名师风采

王秀梅,广州南方学院商学院管理工程系主任、物流管理专业教研室主任,硕士,教授,经济师、物流师。教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会物流管理专业工作组成员,中国物流学会第七届理事,中国物流学会第七届第一批特约研究员,全国民办高校物流与供应链管理类专业创新发展联盟第一届委员,中国大学生物流设计大赛评委,广东省青年教师教学大赛评委专家。

王秀梅教授主要研究领域为物流与供应链管理、农产品物流、供应链金融。广东省线上线下混合式一流本科课程《物流管理概论》课程负责人,教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会第一批物流管理与工程类专业新文科建设试点专业负责人,物流管理专业省级一流本科专业建设点校内主要负责人,校级特色专业负责人,主持省部级以上课题6项,主持校级课题18项。公开发论文近30篇,其中核心论文6篇,副主编教材2部。个人获奖25项,获“广东省民办教育优秀教师”等荣誉称号,获第五届全国高校混合教学设计创新大赛二等奖、第四届全国高校教师教学创新大赛广东赛区三等奖等奖项。指导学生参加各种比赛获得省级以上奖项有23项,多次荣获“优秀指导教师”称号。