English Version
人才招聘
教师系列 您当前位置是:网站首页 > 人才招聘 > 教师系列

2016年体育教学中心教师招聘启事

来源:0     发布时间:2016-05-27 00:00:00       人气:3887

2016体育教学中心教师招聘启事

 

中山大学南方学院是经教育部批准设立,于2006年由中山大学与广东珠江投资集团合作创办的一所多学科全日制本科高等学校。学院位于素有“北回归线上的明珠”和“都市桃园”之誉、以温泉著称于世的广州市从化区,占地面积1000亩,规划建筑面积46万平方米。

学院已建成以管理学、经济学、文学为主,工学、理学、医学、艺术学协调发展,结构合理、优势互补、特色鲜明的学科体系。现设有10个系35个专业,在校生约18000人。

办学近十年来,学院办学水平不断提高,社会声誉逐步上升。先后荣获“广东省十佳独立学院”、“广东民办教育突出贡献奖”、“最具竞争力独立学院”、“中国独立学院杰出品牌”等殊荣。

学院以创建一流民办大学为目标,根据学院发展和教学需求,面向国内外延揽优秀人才到院就职。

 

学院特色

  • 秉承中山大学“博学、审问、慎思、明辨、笃行”校训,借鉴欧美私立大学的先进管理经验,实行董事会领导、院长负责、教授治学、教职工参与民主管理与监督的管理模式。

  • 实施“人才强院”战略,聘请各领域知名专家、学者担任学术顾问和讲座教授;不断完善并创新人才培养机制,搭建优秀人才施展才华的平台。

  • 学院坚持开放办学,致力将教育融入国际高等教育大环境,实行多元化的联合培养模式,积极开展国际教育合作和引进国外优质教育资源。

  • 全面推行学分制,秉承“以生为本”的教育理念和因材施教的教育原则,以培养基础扎实、知识面宽、综合素质高、实践能力强、具有创新精神的高水平应用型人才为目标。

     

    基本条件

  • 遵纪守法,具备良好的思想政治素质,无违法、违纪行为。

  • 热爱教育事业,具有严谨的治学精神和良好的职业道德。

  • 学术思想活跃,富有创新精神,具有国际化学术视野,身心健康,能从事教学科研一线工作,胜任应聘专业课程讲授任务。

  • 应届硕士毕业生年龄一般不超过30周岁

    博士毕业生或讲师职称者年龄一般不超过40周岁

    博士后年龄一般不超过45周岁

    副教授年龄一般不超过60周岁

    教授年龄一般不超过63周岁

    博士生导师一般不超过65周岁

     

    薪酬待遇

  • 薪酬:引进人员首个聘期一般为三年。聘期内,硕士毕业生年薪7~8万元,博士毕业生年薪11~12万元,博士后年薪13~15万元;讲师年薪10~11万元,副教授年薪13~15万元,教授年薪17~19万元。

  • 福利:按国家相关规定为教师提供社会保险、住房公积金等。

  • 安家费:学院为新引进的出站博士后、博士毕业生提供安家费5万元。

  • 科研启动费:科研启动费支持对象为新引进的博士毕业生及博士后出站人员,支持额度5~8万元(科研启动费需要按照学院程序进行申报,由学术委员会审批立项)。

  • 住房:提供院内教师公寓租住。硕士毕业生住房标准为单房,博士毕业生、讲师住房标准为一室一厅,博士后、副教授职称及以上住房标准为二室一厅。

    (特殊人才引进待遇可另行商议。聘期待遇以具体签约为准)

     

    报名方式

  • 详情请查看《中山大学南方学院2016年体育教学中心师资人才招聘需求表.xls》,再进行报名

  • 报名者需填写中山大学南方学院师资人才应聘自荐表》,并按表格要求上传相关附件。

 

  通信地址:广州市从化区中山大学南方学院人事组织部(510970)

  联系人:彭老师,020-61787287

 

上一篇:高層次師資人才在臺灣招聘啟事
下一篇:2016-2017学年招聘启事