English Version
媒体南方 您当前位置是:网站首页 > 媒体南方

【新快报】大学报到更简单 新生可直接到宿舍“报到”

来源:0     发布时间:2017-09-11 00:00:00       人气:107

今年中山大学南方学院在全国20个省市录取新生5600人,昨日起陆续报到。今年,该校首次迎来了00后新生178人,最小的学生还未满15岁。

在去年一站式扫码报到的基础上,南方学院再次简化了入学流程。除了需要通过绿色通道办理入学手续的学生外,其他新生暑假期间即可在网上完成信息确认、宿舍选择等手续,开学当天,可直接前往所在宿舍楼,确认身份证和录取通知书无误后,可立即入住。“再也不用拖着大包小包的行李到处跑。”陪女儿来学校报到的刘女士说,“这对学生和家长来说都很方便。”

(罗汉章 李颖)

媒体链接:http://qing.xkb.com.cn/?from=singlemessage&isappinstalled=0#newsContent=1086496


上一篇:【南方网】方便!中山大学南方学院新生暑假就能网上报到
下一篇:【ZAKER广州】中大南方迎来 5600 名新生,简化入学流程宿舍里可“报到”