English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于食堂营业时间调整的通知

来源:0     发布时间:2017-09-08 00:00:00       人气:661

校管〔2017〕49

 

校园管理工作部关于食堂营业时间调整通知

 

全体师生:

为向全校师生提供更优质的商业配套服务,改善食堂就餐环境,现将相关食堂营业时间及注意事项通知如下:

一、因中区第六食堂(二、三层)原经营单位合同到期,学院在暑假期间引进新的优质餐饮单位经营,目前正进行升级装修,中区第六食堂将在11月1日前重新对外开放,服务师生。

二、考虑到新生集中入住在东区,为保障师生的用餐体验,请各位师生尽量移步到西区食堂就餐。

三、在中区第六食堂升级装修期间,中区第五食堂临时设教工餐补窗口。由于中区食堂午餐时间人流量较大,请各位老师尽量避开高峰期(11:30-12:20)就餐或移步西区食堂三楼教工餐厅用餐。

特此通知。

                                  校园管理工作部

                                  2017年9月8日

(联系人:李锦炼,联系电话:15102074737)


上一篇:关于开展2016-2017学年度学生综合素质测评工作的通知
下一篇:关于组织申报2017年度校级教学改革研究项目的通知