English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于新生报到期间道路交通管制的通知

来源:0     发布时间:2017-09-04 00:00:00       人气:1715

保卫〔2017〕7号

保卫部关于新生报到期间道路交通管制的通知


各教学单位,各室、部、中心、馆:

       2017年9月8日至9月10日(共3天)为学院2017级新生报到时间,按照学院2017年迎新工作方案的要求,为保障校内交通畅通,避免交通拥堵和混乱,保卫部将对部分主干道路进行交通管制,请各教学单位、各部门、教职员工密切配合。现将新生报到期间主干道道路交通管制方案通知如下:

一、交通管制时间:9月8日至9月10日(共3天)每天9:00至17:00,届时教职工车辆请按道路临时管控措施行驶,限速15公里/小时行驶。车辆请停放在校内各停车场,不要停放在校道。

二、管制路段:铜像广场至西区博学路路段、南门至东区主干道、学院东边道路、聚贤楼7号至第五食堂路段、第五食堂至铜像广场路段、西区体育馆路口至图书馆南部及至第五食堂路段。以上路段为单行线行车。(详见附件)

三、校园被管控的主干道原则上仅供新生接待车辆使用(新生报到车辆主要停放在东区田径场、篮球场、新综合楼南部广场)。

四、接待新生的大客车从北门进校,在图书馆后面主干道下车,然后从北门出校。(按客车指引标志行驶)

 

温馨提示:建议有私家车的教职工在新生报到期间尽量不要开车上下班,尽可能选择乘坐校园巴公共交通工具,以缓解校内交通压力。

希望全体教职工在新生报到期间自觉遵守校园交通安全管理规定并服从安保人员引导,共同维护校园交通秩序,确保新生报到工作顺利完成。


 

    附件中山大学南方学院2017年迎新交通路线管制图.zip


                                    保卫部

                                                 2017年9月4日

 (联系人:邹展鸿  联系电话:61787896)


上一篇:关于调整2017年中秋节 国庆节 补课安排的通知
下一篇:关于举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会的通知