English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于开展2016年党建研究课题中期检查的通知

来源:0     发布时间:2016-12-12 00:00:00       人气:580

党发〔201629

 

中共中山大学南方学院委员会

关于开展2016年党建研究课题中期检查的通知

 

各党总支:

为进一步加强对党建研究课题的管理,保证课题更深入的开展和高质量的按时完成,学院党委近期将对我院2016年党建研究课题进展情况开展中期检查。现将相关事项通知如下:

一、检查范围

中山大学南方学院2016年立项的31个党建研究课题。(详见附件1)

二、检查部门

由各党总支负责对本单位课题进行检查,学院党委根据课题进展情况进行抽查。

三、检查主要内容

1.课题是否按计划开展,研究内容是否符合要求;

2.是否有阶段性研究成果;

3.课题经费使用情况,开支是否合理。

四、报送材料及时间

课题负责人组织填写《中山大学南方学院2016年党建研究课题中期检查报告》(附件2)纸质材料及电子版各1份,同时提交阶段性成果复印件1份,由各党总支收齐后于12月30日(周五)下午5点前报送至学院办公室(A1-304)。电子版发送至电子邮箱:zdnfybdj@163.com。

以上材料将作为课题结项时的重要审核材料之一,请各党总支及课题负责人高度重视,认真检查并按时报送材料。

 特此通知。

 

          附件1:中共中山大学南方学院委员会2016年党建研究课题.xls



          附件2:中山大学南方学院2016年党建研究课题中期检查报告书.doc


 

 

 

中共中山大学南方学院委员会

2016年12月12日    

       (联系人:马骁,联系电话:61787169)


上一篇:关于召开教学科研工作会的通知
下一篇:关于举办学习党的十八届六中全会精神宣讲报告会的通知