English Version
校园动态 您当前位置是:网站首页 > 校园动态

六月离别情,服务伴远行——会计学院党总支第二届毕业生离校志愿服务顺利开展

来源:0     发布时间:2017-06-30 00:00:00       人气:933

为响应中山大学南方学院党委的号召,认真开展“两学一做”学习教育,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,2017年6月26日至28日,由会计学院党总支主办,以“六月离别情,服务伴远行”为主题的第二届毕业生离校志愿服务顺利开展,会计学院全体学生党员、发展对象以及积极分子积极参与本次活动,以实际行动践行“两学一做”精神。

01.png

为方便服务毕业生,会计学院党总支在音乐楼前开设毕业生离校党员服务站。志愿者热情周到地为离校毕业生提供服务,主动上前帮助他们搬运行李、送水解渴、撑伞引路,协助毕业生安全顺利地离校。毕业生脸上的笑容以及不绝口的感谢,是志愿者们努力工作的动力。为期三天的服务活动,即使正值酷暑,志愿者们依然没有退缩,为的是给毕业生们提供最及时和温暖的关怀,此举得到了毕业生及家长的一致好评,纷纷赞赏会计学院党总支毕业离校志愿服务活动,并且希望这一活动能够继续传承下去,在给别人帮助的同时借此契机发扬党员的先锋模范作用。

03.png

学生党员们认为,会计学院党总支第二届毕业离校志愿服务的成功开展,不仅帮助到了即将离校的毕业生,让毕业生感受到母校的温情,而且使他们认识到“两学一做”学习教育的深刻内涵。此次活动的顺利开展,让学生党员将“学”与“做”真正的结合起来,在以后的学习和生活中不断完善自己,督促自己做一名合格的党员。通过身体力行,来感染更多的人向党组织靠拢,促进会计学院党总支的进一步发展。

04.png

六月服务伴远行,愿你前路放光明。相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。在此,希望2017届毕业生带着对未来的憧憬与母校美好的祝愿,在自己的人生道路上越走越远,祝愿他们前程似锦!

撰稿:李倩  摄影:朱浩宜 吕莹婷  编辑:邱世玲


上一篇:两学一做,以党带团 ——记商学院学生第五党支部和商学院团学社会实践部 “绿色驿站,共享低碳”活动
下一篇:综合素养学部第四届实践成果展示大赛顺利举行