English Version
系部动态 您当前位置是:网站首页 > 系部动态

电软系第六届班级篮球联赛圆满谢幕

来源:0     发布时间:2016-12-27 00:00:00       人气:469

随着14电子1班和14计算机2班的冠亚军之争结束,12月18日晚,电软系第六届篮球联赛在西区体育馆完美闭幕。我系学工办主任陈斯特老师,团总支书记麦志豪老师和辅导员吴莹老师出席本次闭幕式。

在最终决战中,双方队伍你来我往,互不相让。他们为了那最高的荣耀拼尽全力,合力为我们奉献了一场精彩的对决。两只球队到了最后一节比分依旧僵持不下,最终14电子1班以57:49的微弱差距获得最终的胜利,夺得了第六届篮球联赛的总冠军。

至此,为期一个多月的电软系第六届篮球联赛宣告结束。15电气2班,14计算机2班和4电子1班分别荣获季军、亚军、冠军。由陈斯特老师,麦志豪老师和吴莹老师为各班级球队颁发奖状并合影留念。

篮球赛虽然已经落下帷幕,但是我们的青春还在继续,让我们期待下一次的再见吧。

3.jpg

文章来源:电子通信与软件工程系 作者:陈东方 摄影:电软系学生会网信部 编辑:袁娟

 

上一篇:喜讯:艺创系学子在第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青聘果杯”广东省分赛荣获好成绩
下一篇:勿忘初衷,诚信考试—2016-2017第一学期学生期末考试诚信教育会议