English Version
学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

广东第四,中南地区第五!我校荣登校友会2018中国独立学院排行榜六星级独立学院!

来源:0     发布时间:2018-04-10 00:00:00       人气:846

近日,艾瑞深中国校友会网编写完成、科学出版社即将出版的《2018中国大学评价研究报告—中国高考志愿填报指南(校友会版)》发布2018中国各行政区域大学排行榜等榜单,在2018中国独立学院排行榜300强中,我校凭借过硬的办学实力和优良的办学声誉,名列中南地区独立学院综合实力排行榜第五名,广东省独立学院第四名,全国第十三名,并荣获“2018中国六星级独立学院”、“中国顶尖独立院校”称号。

微信图片_20180410085548.png

我校自2006年建校起就定位于建设高水平应用型本科院校,始终坚持“高起点、有特色、更开放”的办学理念。自2013年学校确定“建设中国一流民办高校”战略目标以来,不断深化教学改革,提升办学水平,在人才培养、学科建设、师资建设等方面成果显著,使得学校综合实力显著增强,先后荣获广东民办教育突出贡献奖、中国社会影响力独立学院、中国最具办学特色独立学院等奖项。目前,我校正处于“建设中国一流民办大学”三个三年战略规划的第二阶段,即出特色阶段的最后一年,学校坚持以不平衡发展思路推动学科建设,通过加强产教融合、校企合作、双师教学、国际交流等多种举措,培育办学特色,彰显教学品牌,继续提升学校的竞争力和影响力,在此次排行榜中取得的进步也是学校办学成果的重要体现,也促进学校砥砺前行,不断提升综合办学实力。

艾瑞深中国校友会网大学研究团队自1989年起持续开展大学评价研究,自2003年起连续16年发布中国大学排行榜,中国校友会网大学排行榜已成为得到社会各界认可的、有良好公信力的中国第三方大学评价咨询研究机构,研究成果被全国教育主管部门、教育研究机构、高等院校、企事业单位和国内外新闻媒体等广泛参考、报道和引用,在国内外教育界形成重要的学术影响、社会影响和品牌口碑。

新闻来源:学院办公室  编辑:李颖

 

上一篇:我校2017年终总结表彰暨新春团拜会隆重举行
下一篇:喜讯:商学院教师萧裕中受邀参加日本国际研讨会并发表论文