English Version
学院新闻 您当前位置是:网站首页 > 学院新闻

胜北大、平清华,我院男子棒球队喜得全国第三

来源:0     发布时间:2017-09-08 00:00:00       人气:316

盛夏八月,由中国大学生体育协会、中国棒球协会、中国垒球协会联合主办的第十三届中国大学生棒垒球联赛总决赛于7月20日至8月5日在深圳举行。中山大学南方学院男子棒球队荣获全国乙组第三的成绩,这也是我院男子棒球队建队以来获得的最好成绩。

棒球1.jpg

  7月31日,我院与在全国大学生比赛中多次获得全国冠军的清华大学打成平手。清华在防守中频频出现各种小失误,使得我院队伍在第一、二、三局的上半局中一共下了7分;清华大学参赛队的打棒不失水准屡屡打出安打,在第一、二、三局的下半局同样一共得7分。最终双方便以7:7的比分握手言和。

棒球2.jpg

  8月3日,我院对战北京大学,以10:5战胜北京大学,并和清华大学一样以4胜1平的成绩并列B组头名。因得失分排名我院排在小组第二,遂进行三四名的争夺。

棒球3.jpg

  8月5日,在争夺三四名的决赛中,我院在第一局趁着北京物资学院投手的乱流狂下了6分,早早奠定胜局。终场我院以6:3战胜北京物资,夺得2017年的季军。

编辑:邱世玲


上一篇:我校在2017年全国学生定向锦标赛中荣获佳绩
下一篇:护理专业学生报考METS喜获佳绩