English Version
学院新闻 您当前位置是:网站首页 > 学院新闻

公共管理学系主任陈天祥教授入选中国社会科学最有影响力学者排行榜

来源:0     发布时间:2017-01-06 00:00:00       人气:881

近日,“中国社会学”平台公布了由中国人文社会科学评价研究中心、长安大学人文社会科学研究中心发布和测算的“中国社会科学(政治学、社会学)最有影响力学者排行榜”,榜单列出了在各个领域有重大影响力的学者,我院公共管理学主任陈天祥教授入选,位列中国政治与国际政治类别第32位。

陈天祥.jpg

此次排行榜的测算依照科学性、客观性、可操作性的原则,注重成果质量客观反映的学术影响力,更关注对相应学科发展的实际贡献。评价指标体系的构成包括H指数(权重25%)、AR指数(权重25%)、他引频次(权重20%)、核心期刊发文量(权重15%)、第一作者发文量(权重15%),权重的设置参考了各类排行榜和相应文献,在专家调查的基础上确定。研究数据来自中国知网数据库,因此,主要是一个从中文成果对学者在国内的影响力进行评价的结果,反映了学者在某个学科范围内在中国的影响力。

文章来源:公共管理学系  编辑:袁娟

上一篇:喜讯:我院以排名第一上榜新华网“2016品牌影响力独立学院”
下一篇:深入解读和贯彻全国高校思政工作会议精神 ——我院举办第十九期辅导员职业能力专题培训