English Version
讲座教授 您当前位置是:网站首页 > 名师介绍 > 讲座教授

钟玫 终生教授 硕士生、博士生导师

来源:0     发布时间:2016-12-06 00:00:00       人气:1481

钟玫  终生教授  硕士生、博士生导师

女,美国印第安纳州波尓州立大学音乐学院硕士和博士导师、终生教授。美国国际音乐家大会筹备委员会委员;美国多个声乐比赛评委。

钟玫获得美国伊利诺依大学香槟-厄班纳分校(University of Illinois at Urbana-Champaign)声乐音乐写作博士学位和美国加尼福尼亚大学洛杉矶分校(University of California Los Angles) 声乐硕士学位。她的英文著作《普契尼速度标记在女高音咏叹调的研究》,以及其它关于声乐方面的书籍、文章和唱片在美国出版后受到专业界著名人士和美国国家声乐杂志的高度赞赏。她经常被邀请在美国国家和国际性的会议上演讲她的研究进展和成果,曾在爱尔兰、西班牙、哥斯达尼、加拿大和泰国举行的国际声乐会议演出和发表科研成果。  

钟玫在美国及其它国家和地区的很多大学举办过声乐大师班,并被聘为客座教授。2009年, 钟玫赴巴黎,为四年一度的世界声乐教师大会举行独唱音乐会和发表科研成果。

钟玫博士于2007年荣获由美国印第安纳州波尔州立大学校长亲自颁发的杰出创意贡献奖,是该年度大学唯一获该奖的教授。钟玫博士曾获美国爱达荷州立大学杰出大师奖(2002)、2000年美国埃里斯埃贝尔声乐比赛一等奖。她的名字被列入美国艺术家名人录、美国教育家名人录、美国妇女名人录、美国名人录等。


上一篇:巴曙松 研究员
下一篇:张军 教授